Acara pisah sambut kepala sekolah baru dan lama diadakan dengan meriah pada hari Senin, 8 Januari 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan selamat datang kepada kepala sekolah baru yaitu Sukasdianto, M.Pd. Sementara itu juga menghormati kontribusi dan perjuangan kepala sekolah sebelumnya, Firdaus, S.Pd.

Acara dimulai dengan sambutan dari Bapak Firdaus, S.Pd. yang menyampaikan ungkapan terima kasihnya atas dukungan selama kepemimpinnya. Beliau juga berbagi pengalaman dan momen berharga selama menjabat sebagai kepala sekolah.

Setelahnya, Bapak Sukasdianto, M.Pd. diperkenalkan dan memberikan pidato perkenalan, berbagi visi dan misinya untuk meningkatkan mutu pendidikan di SMPN 26 Padang. Kepala sekolah baru juga berjanji untuk melanjutkan dan membangun atas fondasi yang telah dibangun oleh pendahulunya.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan memperkenalkan pengawas binaan baru yaitu Ibu Lily Yesvita yang menyampaikan bahwa beliau ingin lebih banyak berbagi dan belajar.
Acara pisah sambut diakhiri dengan foto bersama di mana peserta dapat berinteraksi dan berbicara secara lebih informal. Semua anggota komunitas sekolah diundang untuk ikut serta dalam merayakan perubahan kepemimpinan ini dan berharap masa depan yang lebih baik bagi SMPN 26 Padang.

Semoga acara ini menjadi awal yang positif untuk Bapak Sukasdianto, M.Pd. dan memberikan semangat baru dalam mencapai prestasi dan keberhasilan di masa mendatang.

pisah sambut, kepala sekolah baru, kepala sekolah lama